注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

夕阳下的阳台上  

2007-08-20 16:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             夕阳下的阳台上 - 独坐黄昏听雨声 - 独坐黄昏听雨声

 

 最近好几个夜晚总是失眠,于是就把自己扔在发黄的日记堆里……打发着虚无和时光!在尘封的柜子里翻出来的东西很多,有日记,有相片,有信件,有纸条,还有许多叫不出名的几乎快要忘掉纪念意义的小物件……

 结果找到的最多的东西还是时光的匆匆,生活的迷茫……

 我害怕这些,害怕一个人在黑暗中睁开无眠的眼睛,害怕一个人乞丐一样在日记堆里寻找失落的童年与回忆,害怕一个人在时光的隧道里匆匆着我的孤独,碌碌着我的茫然,我害怕真的害怕了,绝对害怕了,怕得快要死掉,然而死就是解脱的唯一途径吗?

我拿什么去见上帝,迷茫、无助、虚无……可能这样子永远只能陷在地狱的这口枯井里难以自拔,然后悄悄的消逝在烟花绽放的夜空。不留下一点痕迹,这就是我想的结局吗?这就是我想要的坐标吗?

那如果生命仅仅这样,那又何必来到这纷纷扰扰的世界呢?

我不喜欢宣嚣,也不喜欢庸碌,因此注定,我的生命中,必须要失去许多珍贵的东西,甚至生命!可是生命确又是一场幻觉!

醒又怎样?梦又怎样?醉又怎样,?又怎样……?不过是一个个瞬间而已! 

 我只想离开,不曾想过去哪里。可我真正又能够去哪里呢?

 我不知道,会有谁知道……?

 看着那一堆日记,只是觉得自己好笑,这个世界上虚无的东西太多太多,我究竟该相信什么?什么又值得让我相信呢?

 或许有……

 或许没有!就这么永无止尽的彷徨、茫然着……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017