注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

梦中醒来……  

2008-12-13 02:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        假期将尽、为回归正常的生活规律昨天晚10点就洗刷上床看书……大概一小时后就安然入眠了……!

        刚刚……在无以言表的梦境中醒来……,心痛不已……!

        面前摆着……兰八喜、红娇子、金将军三种烟,把玩着Zippo……呆呆的看着面前散发着温氲气息的咖啡发囧……

        想说……我恨……却不允许自己心中有恨……这和我的思想相悖,但隐约听到了心中那如波涛汹涌、无法压制的愤懑……

         漫长的夜、短暂的人生、痛苦的回忆、挣扎的心……不为人知亦不求人知,烟、咖啡、橘子、书籍、音乐成了我的全部……不说了,玩游戏去吧!玩那个一个月让我投入了800元RMB的《问道》去……

         我恨的……也许只是我自己……!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017