注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

7月31日下午的购书,艳遇之旅  

2008-07-31 22:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        打扫完室内卫生,洗完所有的衣服和毛巾,包括抹布后点了支烟在阳台愣神之际天空下起了雨……,不大不小的雨勾起了我雨中散步的欲望,雨中散步是伤感的,内心是沧桑的……!

        楼下是这个城市的主要街道——济南路,沿路东行至万叶书城,用了半下午的时间只挑出了几本书,很累……,出来时已是4:55分,正好因为和朋友约好了共进晚餐,就到对面供销商场的KFC要了鸡米花,薯条和可乐坐了一个多小时权当等待饭点儿……!

        其中旁边的一个女孩子把饮料散了……餐巾纸不够用又来不及要,我自然把自己的那份给了她,还在包里拿了包手帕纸给她……事后她问我,你买东西不用优惠券吗?我轻笑曰:没有……!她转头在身边的袋子抽出了一打儿优惠券说:送你的……!

        天呐,我一年也吃不了这么多啊……不过出于礼貌还得全部收下。这算是艳遇吗?当她说:刚收到一条很幽默的短信,发给你吧……!之后,我不得不确认,这真的是场艳遇……当然只是个开始……!

        优惠券的截止日期是8月31号,有需要的朋友留言给我啊……!

      

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017