注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

一个人的等待   

2008-08-20 23:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  一个人 ,孤单惯了,却还是害怕阴暗的天气!与其阴郁,还不如下一场雨……在细雨中独自漫步,觉得自由无处不在……!阴沉却令人倍感凄凉!所以,我宁愿窝在家里,趴在床上,不吃、不思考、不感受、忽略外面的一切…… 

一间小屋,一笼蚊帐,好像简简单单就可以构筑一个温暖而安全的地带……! 可我,还是盼望着一个温暖的怀抱,和一个亲近的声音……! 我不去想等多久,几天,几月、几年……?不想为这个等待加无谓的期限……

我在等,是因为我在思念……!思念就像从遥远吹来的风,或长、或短,密密的……,让我沉浸,忘记了时间……! 

只是,日子平静的流过……,有太多无人体会的孤单…… 一个人,或者,在人群中,突然感觉剥离出来,然后,一个人,开始发呆……有些无奈……! 

音乐声开的很大,其实只是要覆盖掉每个清冷的夜……! 对着电脑,打着快乐的笑脸。我说我在笑的时候,是真的笑了…… 笑着发呆,傻傻的、那样寂寞……! 不一定是悲伤。但是惟一剩下的,也只是自己。!

离开屋子去上班,不停的看书、吸烟……,不想停下来,不管是动作或者思维,可是,思念一直存在。心空空,无处着落。在每个空隙发呆…… 

又窝回我的小屋……一间小屋,一笼蚊帐,简简单单就可以构筑一个温暖而安全的地带。我的想念和我的孤单,我包裹着,不给谁看……

因为放弃一个你要等的人,结果也缩短了一个一直在注视你的人的等待。很多时候,相遇和错过都是很奇妙的事情……!

其实,被等的人也一样在等待,等一个最后的结局,无论如意或者不如意……

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017