注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

一个人的七夕……!  

2008-08-08 00:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个人,很孤单……不仅仅是今天,而是过往的每一天……!

        傍晚时分, 看着楼下济南路两边来来往往,行成双、影成对捧着百合或玫瑰的恋人们……突然想起“月上柳梢头,人约黄昏后”的诗句……!只是我形单影只……且不知会持续多久……!

   将古比今,很是羡慕牛郎和织女,至少这俩儿有情人还有日可期,一年还能相见一次,可我呢??等了30多年……也许还得再等三十年,若真是这样,自杀算了……!

   任思绪天马行空的时间过的很快,等觉得饿了,才发觉已经入夜良久,已无菜可买,无饭可做了,只好就近找了家餐馆饭饭了,两菜一汤,米饭碗太小,就要了两碗,一瓶啤酒(最后只喝了两杯)……!奇怪的是,餐馆里除了我,都有佳人相伴……!老天太欺负人了吧!简直是落井下石!

   饭后去广场坐了很久……拍了些照片留个纪念,希望明年此时能有伊人相伴……!

        

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017