注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

心之所在  

2008-09-24 11:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没回家了,回到家看到妈妈和小侄子却更加忧怅……!

        妈妈每次都会关切的询问我所谓的个人问题,希望我早日有一个爱人、成个家……!我又何尝不想呢?只是“千金易得,真心难求”……更何况依我的条件想遇到一份不离不弃的情感怕是终生夙愿难酬了……不禁悲从心来……!

  离开家,离开那个自觉都没脸回去的家……坐在花园的大树下抽烟……父母真正需要的并不是我对家人生活的关爱,并不是需要我为家多做什么事,他们并不需要我为他们购置空调、豆浆机、果汁机、电磁炉……并不需要为他们隔三差五的买昂贵的食品……并不需要我每年带他们去体验……而仅仅是需要我成一个家,了却他们一生最大的心愿……!

        妈妈,我最最敬爱的妈妈……爸爸,我最最心疼的爸爸……每当看到你们花白的头发、看到你们所剩无几的牙齿、看到你们蹒跚的步履……可知都会让我体验生平最大的尴尬……!目不忍视、耳不忍闻……人亦无言……!“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,这个“养”里,孝应该是占很大比例,可三十四岁的我仍然让父母时时放心不下……这让我心如蚕食般疼痛、日夜不绝……!

        回家……若能带给父母欢乐的话……!但我不能,我只能让父母唉叹……!不忍面对他们期望的目光、不忍让他们失望……!

        妈妈……请原谅你的傻儿子依然故我的执着等待……!请理解儿子在你面前的期期艾艾……!也请相信我一定会找到心中的她……让你们不再为我牵挂而放心不下……!

        心中对大侄子和小侄子充满感激……谢谢他们为年迈的父母带来人生最大的欢乐……!谢谢你……壮壮,谢谢

你……宁宁……!

心之所在 - 独坐黄昏听雨声 - 独坐黄昏听雨声

心之所在 - 独坐黄昏听雨声 - 独坐黄昏听雨声

心之所在 - 独坐黄昏听雨声 - 独坐黄昏听雨声

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017