注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

送给妈妈的礼物  

2008-09-29 16:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在宿舍静默了一天,突然想出去走走,却没找到合适的理由……!

        冥思苦想了半天……终于找到了一个!去楼下买个豆浆机送给父母……!于是抽了几张钱夺门而出……!像只逃脱笼子的鸟儿……!看来,我也有想走出去的时候!虽然很少……!

        其实父母有一个九阳,只是容量不大,现在嫂子在家带侄子,人多经常不够喝,时间一长,机子慢慢就被闲置了!现在可以买个大点儿的给父母,把那个小的拿回来自己用,一举两得,何乐而不为呢?

        思必行,行必果……,不到十分钟购回,上楼来拿包和乘车IC卡给父母送去……!

        拍照留念……然后闪人回家送货喽……!

送给妈妈的礼物 - 独坐黄昏听雨声 - 独坐黄昏听雨声

送给妈妈的礼物 - 独坐黄昏听雨声 - 独坐黄昏听雨声

       

       

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017