注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

扔自己……在游戏里!  

2008-10-22 04:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天妈自己在滨州大哥那儿回来了,爸还留在那么继续看他的两个可爱至极的孙子!

        因为劳累,妈的膝关节很疼,今天清晨六点起床赶车回父母所在的小区给妈买了爱吃的豆腐粉条馅饼、豆腐脑和茶蛋。转动钥匙…轻轻打开家门……未见其人,先闻其声的妈说:“老三嘛……”!哎,人老了,血不养心导致的睡眠少……想必妈醒得很早……!

         陪妈坐了会儿,就得去上班了!

        下午两点,提前下班给妈买了些东西……因为妈出来购物不是很方便!火腿、火腿肠、烤肠、芝麻糊、桔子、香蕉、面条、精肉以及足够妈吃两天的新鲜蔬菜以及今年新下的花生米,让妈打豆浆时加上一小把儿!

        这几天,一直将自己扔在游戏里,上周六(10月18号)早晨充值了100RMB,今天下午(10月21号)又充了100RMB……,我觉得自己疯了,但在游戏里能让我达到物我两忘的境界,一天的时间在不知觉中流逝……!是不是很逗?一边感慨时不我待,一边又疯狂的浪费时间……!这是一种无奈!知道自己的该怎么做却没有方向……正如“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方,溯洄从之, 道阻且长 ……”,其实“道阻且长”并不可怕,可怕的是没有方向!

        10月23号上午。

        刚在家回来,昨天爸也回来了,今天赶回家给爸爸买了柿子、葡萄(绿色的、玫瑰香、巨峰三种)和喜旺猪头肉,爸爸的牙不好,只能吃软或桨果类的水果,想想人,年轻时为孩子什么也不舍得,老了、闲钱多了牙却又不行了!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017