注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

夜半歌声之《高兴》  

2009-02-22 02:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         刚看完高原主演《高兴》,喜欢上了那首《为什么呢》,其实最吸引我的是那句“确定一定以及肯定”,可谓天籁之音……!

      http://www.boosj.com/317495.html

       睡了,再不睡天就亮了……!                         凌晨2:38分

 

        没睡着……

        盖着温暖的被子、倚着靠枕在床头看书到现在的凌晨4:15分,放下书、关上灯缩在被子里听着窗外呼号的寒风感恩自己的生活时……想起一个朋友现在的境遇,不禁担心起来……!

        说什么呢?道理大家都明白,但道理不止是讲给别人听的,关键时刻自己也要做到、做好,不为琐事所累。还是那句话,我们必须做好该做的,才可以做自己想做的!世事皆有度,万变不离其宗,希望你的迷失是暂时的!万事缘于心,失意、痛苦时希望你明白,因于心、果于身!人生就是自己“玩”自己的过程,只是玩法略有差异。

        存亦有道,大千世界,无是无非、无可无不可,无论你如何都无可厚非,该发生早晚都会发生,既然已经经历过了……品尝了果子先甜美后苦涩的滋味就尽早结束吧!否则剩下的只是痛苦单纯的量的重复、叠加……!不想看到你这样而我又鞭长莫及、无能为力……所以我宁愿选择暂时离开……!请原谅……!

       不要趴在坑里, 站起来、走出来……好吗?  你不对自己残忍,事态发展的结果会对你更残忍……!古人说“发乎情、止乎礼”!!愿意相信你的自我控制能力,祝福你……!

                                                                                                                    凌晨4:46分

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017