注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

凉夜偶感……!  

2009-08-04 21:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        很久没写日志了?非也 ……!只是全部设为私人了……!

        自得知她一直默默关注着我的博客,旧伤新痕刹那间昭然若揭……油然而生的一种特别的“恨”哽在心头……!对方在暗处默默观察着我的一切痛楚……我,却一无所知……!由此对博客,对我唯一的精神寄托失去了热情……!

        相处8个月,最让我痛苦的是她对我妈的态度,此处恕不多言,也许她有她的理由,但希望她明白:那是任何一个有节气的男人都无法容忍的!

        生活,如同浪淘沙……,最后留下的不一定都是金子,说不定没有一粒金子,顶多只是好一点儿、大一点的石子儿……!但只要你喜欢,它就是玉、就是水晶、就是翡翠……就是你值得用一生珍藏的无价宝……!

        生活最无情的是:有些经验只能用一次,而得到这个经验的事件恰恰是你需要应用这条经验的事件……!

        别人不懂你,那是因为你自己还不懂自己……!也许现在我懂了……,自己只是一块丑陋的石头或废物,但我是一个独立的个体,我有自己的思想、有一颗高贵的灵魂,也许这是我的全部了……~

      有时爱也许是无意,伤也许是无心……,其实那只是对方的一句玩笑,但它让我看清了很多、很多……!让我更加静默……!让我草鞋换酒、鼓盆而歌……!

        照顾好自己的身体吧,相信你能很快开始自己新的生活,更相信你会幸福……!但请端正自己对人生的态度,要知道生活是一面镜子,你怎么对它,它就会怎么对你……!当听你说生活就是玩*******时,我惊呆了……!

       涤己面易,净己心难,别让你的心蒙尘……!希望你幸福下去……至死……!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017