注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

2011年08月11日——凌晨偶得  

2011-08-11 03:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凌晨两点半……

        死寂般沉静的夜空又轻飘丝雨……雨悄无声息的坠落,生怕惊醒谁人般……,也许……雨是伤了,深深、浅浅的伤痕挂在玻璃上继而如泪滴滑落……,风读不懂它伤……!有些伤……划在手背,愈合后成了痕……化成往事飘渺……有些伤,刻在心里……哪怕划得很轻,也会铭记于心……有些人近在咫尺,却也只能隔水相望…… 
        生活里,总有一种承受不住的痛……或许会成为遗憾,注定要背负一辈子……!生命中,总有一些情感在我们身边破碎……,残痕却留在了岁月里,蓦然回首的刹那……!

       夜深人静,情感的伤痕又在雨夜里隐隐作痛……,心在回忆中挂满泪滴,提醒着人们在逝去的岁月里,人们是怎样被爱神眷顾又怎样的被冷漠所伤……!独自背负行囊在情感的荒原上流浪……或许我们应以一种沉静如秋水的心情来追忆……温馨的往事、浪漫的情怀……,生非夏花之绚烂,消却如秋叶之静美……!

        往事如烟,不肯散去……前路依旧走着一个人,分不清是你……还是我?爱不能是没有理解的空中楼阁……爱和理解若不能两全,我想我会选理解……毫不犹豫……!有些事,可奢望但不可奢求……!两者之间,谁能读懂其间无奈的迷惘和不舍的心痛…… 

         点燃最后一支烟……凝望夜空,遥忆往昔……想象花开花落……,没人唤你从梦中醒来,亦没人牵引我走出迷雾……,能做的,就是守住自己的心……孤独的走过一段段寂寞的旅途……!不想停留、不想回头……在这样夜雨里……伫立窗下无人诉…… 
         情感如菜畦之露……!短暂而又熠熠生辉……!刻于心的爱非厚亦重,几次推却过往放飞自己,又几次悄然梦回……

        这丝丝清雨是天使的泪……?亦或是天使心碎了,为了谁……?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017