注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

有关于“神仙道”  

2012-02-18 15:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://g.pps.tv/shenxiandao/news/31958.html

120级武器材料

鬼兵面具                 5   黑暗幕府3  
饭团                      30  高丽王宫4

木槿花                   30  高丽王宫1
120级防具材料:
鬼兵面具                5   黑暗幕府3   

黑斗笠                   5   黑暗幕府6

木槿花                  30  高丽王宫1

120级器魂材料:
鬼兵面具              5   黑暗幕府3
黑斗笠                 5   黑暗幕府6
曲玉                   30  黑暗皇城


5套:黑斗笠125个,鬼兵面具150个, 个曲玉150, 饭团150,木槿花750

130级武器材料:

修罗玉     5    魔都修罗塔3层

七叶莲     30  暂无.

魔石        30  魔都暗巷1层
130级防具材料:

千年魔花   5  魔都修罗塔6层
修罗玉      5  魔都修罗塔3层

魔石         30 魔都暗巷1层
130级器魂材料:
千年魔花    5 魔都修罗塔6层
修罗玉       5 魔都修罗塔3层
神魔号角    30 魔都神魔战场1层

130级材料的总数量统计,共需:千年魔花125个、神魔号角150个、修罗玉150个、七叶莲150个、魔石600个

五品法术丹

血莲花【27】          古道城炼妖塔5
太阴鼎【42】          玉虚城玄暝界1

玄阴石【21】          古道城炼妖塔8
冰魄珠【36】          玉虚城玉都峰1

露凝草【27】          古道城灵山50

冰魄珠【36】          玉虚城玉都峰1

乌舌兰【27】          古道城灵山1

魔木鼎【24】          玉虚城大漠荒城19

太阴鼎【42】          玉虚城玄暝界1
六品武力丹

玉珊瑚【42】        即墨城水下宫殿1

天魔果【42】        玉虚城玄暝界7

天雷珠【4】          即墨城虚天殿6
地府风灯【53】     即墨城幽冥地府4
黑白珠【60】        即墨城水下宫殿7

太阴鼎【42】        玉虚城玄暝界1

六品法术丹
天魔果【42】        玉虚城玄暝界7

天雷珠【4】          即墨城虚天殿6

黑白珠【60】        即墨城水下宫殿7
地府风灯【53】     即墨城幽冥地府4
太阴鼎【42】        玉虚城玄暝界1    

黑水珠【42】         即墨城水下宫殿4

六品绝技丹

冰魄珠【42】        玉虚城玉都峰
天魔果【42】        玉虚城玄暝界7

玉珊瑚【42】        即墨城水下宫殿1

仙树枝【32】        即墨城虚天殿2

地府风灯【60】     即墨城幽冥地府4
黑白珠【60】        即墨城水下宫殿7


一品武力、法术、绝技葫芦
黑水珠【6】            即墨城水下宫殿4

地府风灯【6】         即墨城幽冥地府4
二品武力、绝技葫芦

黑水珠【12】          即墨城水下宫殿4

地府风灯【12】       即墨城幽冥地府4

二品武力、法术、绝技葫芦

黑水珠【6】            即墨城水下宫殿4

地府风灯【12】        即墨城幽冥地府4


三品武力、法术、绝技葫芦


黑水珠【36】           即墨城水下宫殿4

地府风灯【36】        即墨城幽冥地府4

天雷珠【3】             即墨城虚天殿6


四品武力、法术、绝技葫芦


魔玉【29】              里蜀山蜀山密道3

魔火邪珠【20】        里蜀山蜀山秘道5

地火胆【29】           里蜀山大裂谷1
狼尾草【39】           里蜀山大裂谷5

 

五品武力、法术、绝技葫芦

 

魔火邪珠【29】        里蜀山蜀山秘道5
地火胆【44】           里蜀山大裂谷1

狼尾草【58】           里蜀山大裂谷5
鬼树枝【58】           里蜀山扶桑神树9

陨石【45】              里蜀山扶桑神树1
 

一、关于罗虎

1、罗虎是武圣,武圣和将星的区别大家都知道 ,希望不要把武圣当成是将星,他不会有暴击将星那么给力

2、罗虎的技能加强是“绝技攻击+1000,暴击+50%,1回合”,请大家注意,攻击+1000和加100%是有区别的,当你攻击只有1000的时候加一千是很恐怖的,但当你有一万的时候,那么+1000效果如何自己知道。所以,选罗虎的理由就两个,一是高属性,二是高暴击。目的是为了第一手秒人。如果第一手没暴没秒到人,那么他就成了一个普通武圣。相信主角是武圣的能够明白攻防等如何。
3、所以,罗虎的培养方式是高培养,高暴击,强输出,力求秒人、秒怪,其它时候就不要抱太大希望,所以,也没必要去抱怨什么罗虎行不行,他的本身就这样。

个人建议:对于大R,罗虎实用,对于中小R,慎重选择。
二、关于龅牙:
 1、是将星,将星主要是高血。至于双暴将星之所以攻击厉害是因为加了100%的攻击,而龅牙只有60%。
2、龅牙的技能是普通攻击,霸体3回合。增加攻击=绝技攻击*60%,档格+50% 。大家注意,60%和100%是有差别的,尤其本身实力越强差别越大。所以,追求高输出的就不要期望龅牙了。

3、选择龅牙的原因是因为高属性还有高防,高格档。对于前期玩家,大家攻防不高的情况下,格挡是很厉害的技能。但在攻防高的情况下,你再格挡也挡不了几下,而你的攻击不行的情况下,就和站着让别人打没什么两样。再加后期破碎的出现,龅牙将值得大家慎重选择。!

总之,龅牙属于攻不高,能挡但挡不住的一种情况,在后期效果不明显,大家需要慎重考虑。
三、关于萨非:
1、萨非是剑灵。剑灵加上高级千惊命格,闪避还是很厉害的。剑灵的攻击如何,相信有剑灵主角的能明白。剑灵的血多少,大家也清楚。所以,不要和将星比、萨非的技能是:绝技攻击+1500,命中+100%,1回合。注意,这里是+1500,一千五的加成对于前期有用,但对于后期大家攻击都上万来说,实际效果不明显。所以,不要期望萨非攻击能高多少。
3、有人说会萨非的属性高,是高,但相信大家看过一些帖子算法的就知道,属性加成并不明显,与将星100%的加成来说,越往后期差距越大。
4、所以,萨非是大R的选择,其它不建议选 ,或者可以做一个后备,用来打打BOSS之类替换法师的还是给力。总之一句话,加成那一千二的攻击,到后期根本不明显,一次完了后,他就会回到普通剑灵的角色,血不厚,攻不高,暴不起,闪不闪看人品。如果你是满培养满药,那么众多人达不到的情况下,实力的差距也就不明显了。

四、关于九凤:

1、当低等级时刑天横扫阵营的时候,九凤就成了大家心目中追求的神。但当大家站到一定的高度后,发现九凤也就是这么普通。

2、九凤是剑灵,配高级千惊,能闪,这是他的优势

3、九凤的技能是绝技攻击+1500,同上所述,加这一千五到后期可以忽略。

4、实际上九凤就只比刑天多了一千多的加成伤害和属性,综合下来的加成非常少。对于大R来说,追求极品是可以练九凤的,因为大多数人的攻防都不高,大R追求的已经是群秒效果了。但对于中R和小R来说,九凤是不合算的,你武器、培养、药不比别人高一倍以上,九凤扫不掉多少血,即使你这些做到了,也秒不掉人,除非对方实在太差

5、大家都知道,到后期,如果你秒不掉别人,就是别人秒你,你九凤虽打掉别人一半的血,但别人就用一半的血就可以秒你。等于你是四个人打别人五个人,是不是划算大家应该知道。同时,对于精英来说,九凤的那点攻击就是毛毛雨,当三次九凤搞不定怪的时候,怪已经把你搞掉,远不如将星两次搞掉一个怪自己还活着强大。

6、所以,九凤在后期,纯大R玩的货。推图精英PK都不会很给力。但在扫材料和高培养高药高武器的情况下,阵营鼓舞,她还是有不俗表现的。当然,如果全服都和你的实力相差较大,那么练一个九凤来欺负人也是很不错的。

五、总结:


大家有几点需要注意,一是看绝技加成,100%和+1000攻击是完全不同的概念。二是要明白每加一点属性能加多少攻击,自己就清楚比以前的伙伴高多少了,不要盲目的追求高属性伙伴。在相同情况下,这些高属性伙伴远没有想象中那么神秘。

1、罗虎和萨非打一下就痿了,而且萨非还不象罗虎会爆一下,后期大家都是几万血,精英更是上十万血的情况下,九凤的群攻也就成了毛毛雨。对于普通玩家来说,就不要去追求大R 的奢华,要结合自己实际选将。

2、大家试想,如果花一两周的体力和时间养成两个新伙伴,如果实力相差不大的情况下,想想你的对手用这两周的体力可以比你提升多少的战力?当然,大R就不说了,因为金钱可以让时间成为笑话。

3、有人发过牡丹的新视频,但大家在热切的时候,要想清楚视频中对方的命格、武器、培养是不是你能赶得上的,所以具体真正的效果,还有待各自亲自去实验。当然不是说牡丹不好,而是说,当大家在观看学习高等级玩家经验的时候,一定要清楚自己的情况,自己能达到的高度,否则就是浪费了时间和精力却让自己落 后了。

至于新增伙伴除了铁扇公主全体奥义攻击,并附加眩晕比较可玩性,阿波皮厚,巨灵神已经修改很给力,其它都不怎么样。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017