注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月27日——FE 16-35mm F4  

2014-11-27 01:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全画幅广角恒定大光圈镜头:蔡司Vario-Tessar T* FE16-35mm F4 ZA OSS(SEL1635Z)

  蔡司Vario-Tessar T* FE16-35mm F4 ZA OSS(SEL1635Z)是一款具备F4.0恒定最大光圈的广角变焦镜头,在全程变焦范围内提供了出色的分辨率,搭配索尼全画幅微单数码相机进行拍摄时,无论是中央还是边角均可呈现纤毫毕现的细节。经过蔡司T*镀膜技术的加持,该镜头不但在抗眩光方面效果异常出色,同时也使镜头在色彩、层次等方面的表现更加优秀。为了将镜头的光学畸变和暗角现象降到更低,在10组12片光学结构,使用了包含5片非球面镜片,并且还加入3片ED低色散镜片用于矫正镜头的色差问题。此外,该镜头具备可靠的防尘防滴 *1 效果,用户可以放心的在苛刻的环境中进行创作,而OSS光学防抖的加入则使镜头在手持拍摄时也更加容易获得清晰锐利的影像……!

        2014年11月27日——FE 16-35mm F4 - 独坐黄昏听雨声 - 如若我心天可见,请述静安与欢颜……!
2014年11月27日——FE 16-35mm F4 - 独坐黄昏听雨声 - 如若我心天可见,请述静安与欢颜……!
        镜头虽好,索尼,有种出款18~135带微距价格在万元以上的头啊……
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017