注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月20日——总会有一个人,爱你像爱自己……!  

2014-07-20 13:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


总会有那么一个人,每天都会想起你、听歌想起你,吃饭想起你,睡觉想起你。为你的驴脾气而改掉自己的驴脾气,改到自己都不认得自己……

  总会有那么一个人,常常会拐弯抹角的四处打听你的消息,想知道你最近过得好不好。会很想你,想着想着,眼泪便掉了下来……

  总会有那么一个人,把你们彼此的回忆看得比自己还重要,舍不得,忘不掉。承诺了就会去做,给你高高的期望,却从不让你失望……

  总会有那么一个人,为你做了太多却什么都不说。无论多固执还是对你根本没有脾气……

  总会有那么一个人,不在你身边会担心你会不会胃疼,会不会着凉,会不会饿肚子。电脑里全都是你的相片,但是可能有的你自己都记不得……

  总会有那么一个人,认为得不到,看见你幸福也好。想要等你、等你……等到可以在一起……

  总会有那么一个人,过了那么久爱的还是你。写好了短信,却不敢按确定,记得那永不会忘记的11个数字,却不敢拨出去……

  总会有那么一个人,想把你带在身边,纹在身上,揉到身体里。经常怕打扰你让你心烦,而只能默默的思念你……

  总会有那么一个人,明明知道自己真的很二还是义无反顾的去做……

  总会有那么一个人,视你为今生今世的唯一的唯一,像爱自己一样爱你……不,胜过爱自己……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017