注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月01日——无聊文字,请略过……!  

2015-04-01 11:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁月一如既往任性的前行、消逝……由不得人们珍惜或挥霍,无论人们以什么样的心态或状态存在、感叹、努力……它依然故我的悠然黑白轮换着,不紧不慢、不急不燥……,悠忽间醒悟,发现我们站在了青春的末梢,沿着记忆的藤蔓逆望,只觉人生匆匆……!年少的故事和心动已相继散场……留下的只是头脑里那些青涩而美好的青葱岁月的不忍……在光影流年里蚕噬并懊悔着……! 
    “在对的时间遇见对的人……,那是童话,在对的时间遇见错的人……,才是青春”……!
    我的迟来的青春丧送于一个七年之间……!
    年少时的我不问现实、不问所以……只是单纯的爱着、绝望着……,让疲惫的心承受着迎面袭来的疼痛和挫折……不懂逃避、不会逃避也不屑于逃避,只觉得坚强面对所有才是男人!现在想想,那时的我是那多么的可爱、可笑……,可笑到现在回想起总是有泪盈眶……,那是天使也无法言喻的伤……! 
    曾固执的以为自己可以与心上人长相厮守,曾固执的以为时间无法斩断那份情爱,以为承诺终会实现……!可最后……我发现:我错了,年轻、不谙世事的爱是那么的纯洁而又那么遥远、这种爱情早在开始时就已经注定了结局……当彼此被迫于现实不顾一切的成长时也就距分离更近了一步……! 
    也许有些人真的不适合在一起……从相遇的那一刻开始上天就给这份情设定了一条道路、甚至是一个戏份……!青春是这个戏份里的一个美丽的插曲,因为缺憾而美丽着,而那份情又是青春不可或缺的元素,对我而言,可无青春不可无她……这TMD注定是一场自导自演、自己感动自己的悲剧……!倾已所有后倒在无以复加的伤痛里……未来所剩无几的岁月守着回忆陪伴苏烟在回忆里度日……,但是我不能,因为我没有忧伤的资格……! 
    不恨梦归处,只恨太匆匆……人生长度已限,放任过往在人生的宽度里盛装舞步……无视自己的存在……! 
    多少次拿着手机苦苦等待着一个人的回信,多少次满心期待的翻开一个人的QQ空间审视徘徊,多少次因为某个人QQ签名的改变而的胡思乱想……此去经年,多少繁华,已成陌路……
    时光如水,总是无言,辗转岁月里再多的细腻情思也最终化为了灰烬,无所顾忌的爱恋可以支撑起年少时的所有,却不能抵挡成人以后的微薄现实,于是我现实了……!现实的放弃了……
        在她给予的痛苦的洗礼下慢慢成长,那些无疾而终的爱恋变成了不远方一个不可触及的梦,还有那些华发满枝的渴求与憧憬和那些浮生仓促的诺言也在岁月的长河中缓缓流过又慢慢回朔……跌宕起伏的在我的脑海中循序上演……!我终于有了所谓的曾经、也有了很多的故事可讲,难道过去只是成全我们成为一个有故事的人??即使这种故事为我所不齿……! 
    时光是一个美丽的梦,慢慢被时间分解……,一些人,在时光的洗礼中淡出我们的视线成为过客,一些美丽的风景也开始渐行渐远,成为记忆深处的一个符号。一路走来,在告别与遇见之间不停的徘徊,唯一不变的就是生活一直都在改变……而人们……只能顺从着……! 
    恋时的温暖、别时的辛酸……为痛留下的清泪几许……,像一首仓皇而至的《白月光》抑或《从开始到现在》,给足了我们成长的仪式和沧桑感,可能在许多年之后我会在一个与众不同的舞台上,以独特的视角审视年少时的过往,想想曾经发生的一切不过是我成长路上一个、一个、一个个插曲,把青春妆点的更加绚丽、难忘……! 
    岁月深处的记忆化为雨后云烟……寒风中怀念着未央的故事还有雨雾里的缠绵……浮世清欢、一世诺言、无声的画面……最后只得用青春来祭奠……!

    
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017