注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯人若彩虹,遇上方知有!

日月潜行,寂静无声……!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月16日  

2015-04-16 22:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“散户坑”
 要点:

  (1) 个股建仓拉高后进行长时间的平台整理,量能配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

  (2) 在此平台整理末端,主力通过缩量洗盘,使其K线形态出现“散户坑”。

  (3) 当“散户坑”坑骗了无数散户之后,主力再度激活股价,放量走高,形成价增量升之势。

  (4) 当股价运行到“散户坑”右边的平台临界点附近时,主力以剽悍手法,将股价一拔冲天,放量涨停突破平台,短线主升浪开始。

   绝招一: 

涨停,从“彩虹桥”上腾飞

  这是“形态短线必杀技”的第二种抓涨停的方法。

  (1) 个股建仓呈振荡走高趋势,主力在振荡建仓中洗盘,量价配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

  (2) 在主力建仓平台整理末端,逐步放量激活股价,突破上升趋势阻力线,并在趋势阻力线上方形成“彩虹桥”走势。

  (3) 当股价运行至临近“彩虹桥”末端之时,再度放量,突破在即。

  (4) 此刻,主力凶悍地将股价拉至涨停,打开上升空间,主升之道就此展开。

  一只大牛股的诞生,不只是单一的技术形态,而常常是由多种形态组成的复合形态。散户坑 彩虹桥就是一种比较常见的大牛股复合形态。当它们出现时,我们应该高度重视,把握启动时机,及时跟进,往往会有丰厚的回报。

  绝招二:

涨停板必杀技:“四连阳 一阴切线”

  (1) 股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,此整理阶段该股形成多个头部,但头部区域量能缩小,主力并未有出货迹象。

  (2) 整理末端,股价出现四小连阳,量能呈逐步放大过程,5日均线呈多头上升趋势。

  (3) 当四连阳出现后的第五个交易日,K线呈小阴整理,量能迅速萎缩。

  (4) 当5日K线组合形成典型的四连阳 一阴切线后,次日股票涨停突破,波段上涨行情展开。

  绝招三:

涨停板必杀技: V型反转 一阴切线

  (1) 股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

  (2) 在平台整理末端,主力打压,股价急速下跌,呈量减价跌趋势。

  (3) 股价缩量下跌至某日(三天内,包括三天),突然放量反转拉升,突破前期下跌平台,形态呈V型反转走势。

  (4) 随后,主力再度进入最后洗盘阶段,当日洗盘结束,次日主力将股价拉至涨停,突破中继平台。

  绝招四:

涨停板有三必有五,有五必有七

  “涨停王”告诉记者,这是在牛市行情中抓取连续涨停后涨停的一种方法。

  当一只强势股从阶段底部启动后,如果连续收出三个涨停板时,由于惯性冲力,一般还有1—2个涨停板(或者连续涨幅接近10%—20%的涨幅)。就像核反应裂变一般,一定会有连锁反应。这是许多强势飙涨股在牛市行情的一种强势特征。其通常规律是:“涨停板有三必有五,有五必有七”。也就是说,当强势股有连续三个涨停板出现后,一般后面还会有两个涨停,这就是所谓的“有三必有五”。同样,如果出现连续五个涨停板,之后通常也还会有第六、第七个涨停板,即所谓的“有五必有七”。

  抓取连续涨停后涨停的具体操作方法是:

  (1) 可以在第三个涨停板的次日,逢低大胆介入。

  (2) 个别股票在第三个涨停后没有马上拉升,而是在5%—15%的范围内横向振荡,可以在横向振荡中逢低介入。同理:在连续出现5个涨停板后,后面同样有1—2个涨停板或者接近还有10%—20%的涨幅。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017